г. Екатеринбург

ул. Пушкина10,

офис  501а

тел./факс: (343) 371-18-46,

E-mail: stoprofavtodor@mail.ru

Skype: Olga Solovyeva

Наша сила в единстве!



Новости профсоюза

Новости профсоюза Отраслевые новости В мире
Лучший профсоюзный активист по итогам 2015 года!

4 февраля 2016 года состоялся финал конкурса «Лучший профсоюзный активист по итогам 2015 года». Традиционно конкурс приурочен к 1 февраля -  Дню образования профсоюзного движения в Свердловской области.

Кто же такие профсоюзные активисты и что они должны уметь делать, что бы стать лучшими из лучших!

Первый этап конкурса проводился в первичных профсоюзных организациях. Каждый участник в течение года активно проявлял себя в профсоюзной жизни на своем предприятии, достиг определенных результатов,  внес личный вклад в общий успех организации.

По итогам года участники направляли в профком творческие работы на различные темы такие как: «Профсоюз — дело моей жизни», «Роль лидера в профсоюзе», или  «Современные технологии мотивации профсоюзного членства» и др. 

В финальном этапе конкурсанты окунулись в увлекательное приключение, в котором, им пришлось проявить смекалку, знания, ораторское искусство и другие качества лидера.

Путешествие участников состояло из трех этапов. В первом этапе под названием «Автопортрет» им необходимо было представить свою первичную организацию, дать свою характеристику как профсоюзного активиста и рассказать о своей работе в профсоюзе.

 Во втором этапе «Блиц-тест» - конкурсантов ожидало испытание на знания и сообразительность. В тесте было 14 вопросов в сфере трудового законодательства, правовых основ деятельности профсоюза, уставной деятельности профсоюза. В этом конкурсе можно было пользоваться Трудовым кодексом и Уставом Профсоюза.

А в заключительном третьем туре конкурсанты прошли весьма непростое испытание «Свободная трибуна». Необходимо было проявить все свои способности и умения, продемонстрировать навыки публичного выступления, умение вызывать симпатию аудитории, повести за собой. Жюри оценивалось не только содержание выступления и его оригинальность, но и умение говорить грамотно, а также невербальные способы общения – мимика и жестикуляция.

Все участники достойно прошли этапы финального Конкурса. Получили массу позитивных эмоций и уверенность в себе!

Лучшим профсоюзным активистом по итогам 2015 года признана Нелина Екатерина, член Молодежного совета ППО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта».

Все участники отмечены дипломами Лауреатов конкурса и денежными подарками.

Поздравляем всех участников конкурса

«Лучший профсоюзный активист по итогам 2015 года»!

Желаем успехов и новых побед!



Назад


Календарь < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс