г. Екатеринбург

ул. Пушкина10,

офис  501а

тел./факс: (343) 371-18-46,

E-mail: stoprofavtodor@mail.ru

Skype: Olga Solovyeva

Наша сила в единстве!



Новости профсоюза

Новости профсоюза Отраслевые новости В мире
20-22 мая в Москве пройдет X съезд Федерации Независимых Профсоюзов России.

В съезде ожидается участие Президента РФ Путина В.В.

 

В числе вопросов, внесенных на рассмотрение Съезда, отчет Генерального совета ФНПР о деятельности по выполнению решений IX съезда ФНПР, принятие резолюций X съезда и Программы ФНПР, выборы руководящих и контрольно-ревизионных органов.

Председатель ФНПР Михаил Шмаков отметил, что «актуальность проведения X съезда ФНПР – в том числе, и в необходимости  проанализировать работу профсоюзов в ответ на имевшие место в отчетный период серьезные социальные вызовы… Считаю, что настало время и для внесения поправок в Закон о профсоюзах, настало время там, где это требуется, менять методику и тактику нашей борьбы за социально-трудовые права работников».

 

В соответствии с нормой представительства Общероссийский профсоюз работников автотранспорта и дорожного хозяйства в качестве делегатов представят: - Ломакин В.В. Председатель Профсоюза; - Любина Г.А.  Председатель ТОП г. С-Петербурга и Ленинградской области; - Медведев В.Г.  Председатель Красноярской краевой организации Профсоюза; - Шуриков А.Л.  Председатель Московской городской организации Профсоюза;- Давлетшин М.Ф. Председатель Башкирской республиканской организации Профсоюза. Соловьёва О.А. Председатель Свердловской  ТОП примет участие в Xсъезде ФНПР в качестве приглашенной.

 

Одним из вопросов заседания съезда – выборы Председателя ФНПР. В 101 членской организации выдвинута кандидатура Михаила Шмакова для избрания Председателем ФНПР, а 13 ассоциаций общероссийских профсоюзов и территориальных профобъединений поддержали его кандидатуру.



Назад


Календарь < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс